"A table avec Ze Peppe" eno-gastronomique carnaval de Manfredonia

partager,it

A tavola con ze peppeSamedi 16 Février à partir heures 20,00 "Lors de la table avec Ze Peppe", le chemin de la dégustation du Carnaval de Manfredonia est maintenant à sa sixième édition.

Un voyage gastronomique que cette année est enrichi avec dégustation de vins avec "Bacchus vient la nuit".

Quatre stations de dégustation:

1) Terrasse Piazzetta marché (Apéritif de confettis)

2) Corso Manfredi – angolo Via delle Cisterne (I formaggi del contadino brillo)

3) Arco Boccolicchio (La zuppa di Zè Peppe)

4) Corso Manfredi – Palazzo dei Celestini (I dolci di Siponta e gli allegri distillati)

L'evento, promosso dall’assessorato regionale alle Risorse Agroalimentari, ha anche l’obiettivo di preservare il binomio che abbina storia e tradizioni dei territori con le pietanze tipiche. “Basti pensare alla farrata – spiega l’assessore Dario Stefano – una delle prelibatezze della nostra terra di Puglia che nel luglio del 2005 è stata inserita, con decreto ministeriale, nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della nostra regione”.

Ad ogni partecipante, al prezzo di 7 €, verrà consegnato un coupon con quattro tagliandi per accedere alle degustazioni.

Ad arricchire il percorso uno stand, in Piazzetta Mercato, di prodotti tipici della Basilicata direttamente da Tricarico.

Per partecipare al percorso di degustazione è consigliabile acquistare i coupon in prevendita nei seguenti punti vendita della città di Manfredonia: Bar Centrale Piazza del Popolo tel. 0884273431, Cafè des Artistes (Corso Manfredi, 204, tel 0884535792) Edicola il Papiro (Corso Manfredi, 126, tel 0884534502) e Bar Cafetteria Dominus Piazzetta Mercato (Piazzetta marché, tel. 0884272074).

Ufficio Stampa 60a Edizione Carnevale di Manfredonia

 

Articles connexes:

Les commentaires sont clos.