Mangia la Cultura è un progetto esclusivo della Confcommercio Bari-Bat per far riscoprire lʼimmenso patrimonio storico artistico e gastronomico del nostro territorio. Un percorso slow che, con l’ausilio di guide turistiche abilitate, ti accompagnerà in un viaggio suggestivo attraverso le bellezze architettoniche, i tanti monumenti, la storia e le leggende di un territorio.
E poi le eccellenze enogastronomiche, i prodotti tipici e le ricette della tradizione offerte dai migliori ristoranti. Prenota il tuo menu-cultura preferito e vivi un’esperienza multisensoriale unica: Mangia la Cultura è un’esperienza da vivere e da condividere, che ti racconterà i saperi e i sapori autentici della nostra terra. Buon viaggio!
L’Associazione Daunia TuR propone per tutti i propri associati, simpatizzanti e fans, Domenica 19 Novembre 2017 la partecipazione all’itinerario enogastronomico che sarà guidato dalla Vice-Presidente dell’Associazione Daunia TuR Dott.ssa Annamaria Losito per scoprire i luoghi di fascino e le prelibatezze gastronomiche della città di Andria.
Itinerario guidato incluso:
Invece ogni prima domenica del mese, la visita guidata totalmente gratuita, esterna ed interna, sarà espletata presso il sito più visitato della Puglia: Castel Del Monte, Patrimonio Mondiale Umanità, 1996.

Prenota il tuo tavolo entro le ore 17:00 del 18/11 ►bit.ly/mangialacultura
Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante
- Polpo ai ferri su purea di ceci.
- Scialatielli al filetto di rana pescatrice o in alternativa Cortecce integrali con olive dolci rucola e pecorino.
- Tagliata di seppia al balsamico.
- Semifeddo al torroncino.
Disponiamo di soluzioni per celiachia e intolleranze varie, primi e secondi vegetariani e vegani.
- Prosciutto cotto
- Orecchiette al pomodoro
- Fettina con patatine
- gelato
- Bevande acqua m.
Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante
Menu Cultura – € 55,00
- melanzana, burrata d’Andria e pomodoro (2012)
- gin tonic e capocollo (2017)
- cappellaccio di grano arso, burrata, pesto di rucola, zucchina e gazpacho (2017) amuse bouche
- filetto d’asino panato al fumo (secondo disponibilità) (2015)
- dessert
Prezzi: 55,00 € per persona (vini esclusi); 75,00 € per persona con abbinamento vini (3 etichette)
- Antipasto all’italiana.
- Orecchietta al pomodoro.
- Cotoletta e patatine fritte divertenti.
- Tortino al cioccolato.