Mangia la Cultura: scopri i Sapori e vivi le Emozioni il 19 Novembre ad Andria

 è un progetto esclusivo della  per far riscoprire lʼimmenso patrimonio storico artistico e gastronomico del nostro territorio. Un percorso slow che, con l’ausilio di guide turistiche abilitate, ti accompagnerà in un viaggio suggestivo attraverso le bellezze architettoniche, i tanti monumenti, la storia e le leggende di un territorio.
E poi le eccellenze enogastronomiche, i prodotti tipici e le ricette della tradizione offerte dai migliori ristoranti. Prenota il tuo menu-cultura preferito e vivi un’esperienza multisensoriale unica: Mangia la Cultura è un’esperienza da vivere e da condividere, che ti racconterà i saperi e i sapori autentici della nostra terra. Buon viaggio!

L’Associazione Daunia TuR propone per tutti i propri associati, simpatizzanti e fans, Domenica 19 Novembre 2017 la partecipazione all’itinerario enogastronomico che sarà guidato dalla Vice-Presidente dell’Associazione Daunia TuR Dott.ssa Annamaria Losito per scoprire i luoghi di fascino e le prelibatezze gastronomiche della città di Andria.

Itinerario guidato incluso:

 
 –  ore 10,00
2 ore
30 m
Visita guidata, ogni terza domenica, nel borgo antico alla riscoperta delle piazze più importanti e delle edicole sacre. 

Invece ogni prima domenica del mese, la visita guidata totalmente gratuita, esterna ed interna, sarà espletata presso il sito più visitato della Puglia: Castel Del Monte, Patrimonio Mondiale Umanità, 1996.

 
 
 
 
 
 
 
Per il pranzo del 19 novembre scegli uno dei ristoranti convenzionati, ti sarà riservata una visita guidata gratuita nel comune prescelto!
Prenota il tuo tavolo entro le ore 17:00 del 18/11 ►bit.ly/mangialacultura
 
RISTORANTI CONVENZIONATI:
Via S.m. dei Miracoli, 259 – 76123 Andria
 

Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante

  • Polpo ai ferri su purea di ceci.
  • Scialatielli al filetto di rana pescatrice o in alternativa Cortecce integrali con olive dolci rucola e pecorino.
  • Tagliata di seppia al balsamico.
  • Semifeddo al torroncino.

Disponiamo di soluzioni per celiachia e intolleranze varie, primi e secondi vegetariani e vegani.

  • Prosciutto cotto
  • Orecchiette al pomodoro
  • Fettina con patatine
  • gelato
  • Bevande acqua m.
Via Trani, 103 – 76123 Andria
 

Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante

Menu Cultura – € 55,00

  • melanzana, burrata d’Andria e pomodoro (2012)
  • gin tonic e capocollo (2017)
  • cappellaccio di grano arso, burrata, pesto di rucola, zucchina e gazpacho (2017) amuse bouche
  • filetto d’asino panato al fumo (secondo disponibilità) (2015)
  • dessert

Prezzi: 55,00 € per persona (vini esclusi); 75,00 € per persona con abbinamento vini (3 etichette)

  • Antipasto all’italiana.
  • Orecchietta al pomodoro.
  • Cotoletta e patatine fritte divertenti.
  • Tortino al cioccolato.

Articoli correlati:

Commenti chiusi