Mangia la Cultura: scopri i Sapori e vivi le Emozioni il 19 Novembre ad Andria

Aktie,it

è un progetto esclusivo della per far riscoprire lʼimmenso patrimonio storico artistico e gastronomico del nostro territorio. Un percorso slow che, con l’ausilio di guide turistiche abilitate, ti accompagnerà in un viaggio suggestivo attraverso le bellezze architettoniche, i tanti monumenti, la storia e le leggende di un territorio.
E poi le eccellenze enogastronomiche, i prodotti tipici e le ricette della tradizione offerte dai migliori ristoranti. Prenota il tuo menu-cultura preferito e vivi un’esperienza multisensoriale unica: Mangia la Cultura è un’esperienza da vivere e da condividere, che ti racconterà i saperi e i sapori autentici della nostra terra. Buon viaggio!

DieVerband Daunia TuR propone per tutti i propri associati, Anhänger und Fans, Sonntag 19 November 2017 la partecipazione all’itinerario enogastronomico che sarà guidato dalla Vice-Presidente dell’Associazione Daunia TuR Dott.ssa Annamaria Losito per scoprire i luoghi di fascino e le prelibatezze gastronomiche della città di Andria.

Itinerario guidato incluso:

Stunden 10,00
2 Stunden
30 m
Visita guidata, ogni terza domenica, nel borgo antico alla riscoperta delle piazze più importanti e delle edicole sacre.

Invece ogni prima domenica del mese, la visita guidata totalmente gratuita, esterna ed interna, sarà espletata presso il sito più visitato della Puglia: Castel Del Monte, Patrimonio Mondiale Umanità, 1996.

Per il pranzo del 19 novembre scegli uno dei ristoranti convenzionati, ti sarà riservata una visita guidata gratuita nel comune prescelto!
Prenota il tuo tavolo entro le ore 17:00 die 18/11 ►bit.ly/mangialacultura
RISTORANTI CONVENZIONATI:
Via S.m. dei Miracoli, 259 – 76123 Andria

Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante

  • Polpo ai ferri su purea di ceci.
  • Scialatielli al filetto di rana pescatrice o in alternativa Cortecce integrali con olive dolci rucola e pecorino.
  • Tagliata di seppia al balsamico.
  • Semifeddo al torroncino.

Disponiamo di soluzioni per celiachia e intolleranze varie, primi e secondi vegetariani e vegani.

  • Prosciutto cotto
  • Orecchiette al pomodoro
  • Fettina con patatine
  • gelato
  • Bevande acqua m.
Via Trani, 103 – 76123 Andria

Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante

Menu Cultura – € 55,00

  • melanzana, burrata d’Andria e pomodoro (2012)
  • gin tonic e capocollo (2017)
  • cappellaccio di grano arso, burrata, pesto di rucola, zucchina e gazpacho (2017) amuse bouche
  • filetto d’asino panato al fumo (secondo disponibilità) (2015)
  • dessert

Preise: 55,00 € per persona (vini esclusi); 75,00 € per persona con abbinamento vini (3 etichette)

  • Antipasto all’italiana.
  • Orecchietta al pomodoro.
  • Cotoletta e patatine fritte divertenti.
  • Tortino al cioccolato.

In Verbindung stehende Artikel:

Die apulischen kulinarischen Traditionen der Karwoche
MERRY 2013
Die Farrata: rustikalen Tradition manfredoniana
Tribute to Lucio Dalla: der Mann, den sie liebte den Gargano
Messe von Foggia: G.A.T.E. & Geschmack 2013 von 02 die 06 März 2013
Tourismus, erste Budget 2013: Puglia hält dank des Gargano
Programmiertätigkeiten 2014 con Daunia Tur
Die kulturelle Erwägung "empörend Gedanken" Pier Paolo Pasolini
Kultur-Vorschläge,,it,„Der Karneval von Manfredonia zwischen Wissen und Geschmack“,,it,Es freut sich, alle Besucher und Nutzer der 65. Ausgabe des Karnevals von Manfredonia laden Orte der kulturellen Attraktion kennen und besuchen,,it,Didaktik,,it,Euroambiente,,es,Prüfungsvorbereitungskurs für Guides und Reiseleiter,,it,Während alle für die nächste regionale Prüfung wartet, die den Beruf des Touristenführer und / oder Reiseleiter regelt,,it,das Unternehmen „Euroambiente“,,it,nach der Guides Confguide Foggia aktiviert und das Historische Museum der Feuerwehr und dem italienischen Roten Kreuz,,it,im Einklang mit dem von der Region Apulien Leitlinien,,it,organisiert ...,,it 2018 “Il Carnevale di Manfredonia tra Saperi e Sapori”
Events Programming "Herbst Emotionen,it"

Kommentare sind geschlossen.