Mangia la Cultura: scopri i Sapori e vivi le Emozioni il 19 Novembre ad Andria

частка,it

è un progetto esclusivo della per far riscoprire lʼimmenso patrimonio storico artistico e gastronomico del nostro territorio. Un percorso slow che, con l’ausilio di guide turistiche abilitate, ti accompagnerà in un viaggio suggestivo attraverso le bellezze architettoniche, i tanti monumenti, la storia e le leggende di un territorio.
E poi le eccellenze enogastronomiche, i prodotti tipici e le ricette della tradizione offerte dai migliori ristoranti. Prenota il tuo menu-cultura preferito e vivi un’esperienza multisensoriale unica: Mangia la Cultura è un’esperienza da vivere e da condividere, che ti racconterà i saperi e i sapori autentici della nostra terra. Buon viaggio!

L’Асоціація Daunia TuR propone per tutti i propri associati, simpatizzanti e fans, Неділя 19 Листопад 2017 la partecipazione all’itinerario enogastronomico che sarà guidato dalla Vice-Presidente dell’Associazione Daunia TuR Dott.ssa Annamaria Losito per scoprire i luoghi di fascino e le prelibatezze gastronomiche della città di Андрія.

Itinerario guidato incluso:

годин 10,00
2 годин
30 м
Visita guidata, ogni terza domenica, nel borgo antico alla riscoperta delle piazze più importanti e delle edicole sacre.

Invece ogni prima domenica del mese, la visita guidata totalmente gratuita, esterna ed interna, sarà espletata presso il sito più visitato della Puglia: Castel Del Monte, Patrimonio Mondiale Umanità, 1996.

Per il pranzo del 19 novembre scegli uno dei ristoranti convenzionati, ti sarà riservata una visita guidata gratuita nel comune prescelto!
Prenota il tuo tavolo entro le ore 17:00 з 18/11 bit.ly/mangialacultura
RISTORANTI CONVENZIONATI:
Via S.m. dei Miracoli, 259 – 76123 Андрія

Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante

  • Polpo ai ferri su purea di ceci.
  • Scialatielli al filetto di rana pescatrice o in alternativa Cortecce integrali con olive dolci rucola e pecorino.
  • Tagliata di seppia al balsamico.
  • Semifeddo al torroncino.

Disponiamo di soluzioni per celiachia e intolleranze varie, primi e secondi vegetariani e vegani.

  • Prosciutto cotto
  • Orecchiette al pomodoro
  • Fettina con patatine
  • gelato
  • Bevande acqua m.
Via Trani, 103 – 76123 Андрія

Possibilità di ordinare direttamente dal menu che troverete nel ristorante

Menu Cultura – € 55,00

  • melanzana, burrata d’Andria e pomodoro (2012)
  • gin tonic e capocollo (2017)
  • cappellaccio di grano arso, burrata, pesto di rucola, zucchina e gazpacho (2017) amuse bouche
  • filetto d’asino panato al fumo (secondo disponibilità) (2015)
  • dessert

Prezzi: 55,00 € per persona (vini esclusi); 75,00 € per persona con abbinamento vini (3 etichette)

  • Antipasto all’italiana.
  • Orecchietta al pomodoro.
  • Cotoletta e patatine fritte divertenti.
  • Tortino al cioccolato.

Статті по Темі:

Il Gargano a "La prova del cuoco"
Асоціація Daunia TuR на LinkedIn
"Манфредонії, двері завжди відкриті "
ОТКРОЙТЕ Перлини Адріатики З Daunia ТУР
Новий рік в клубі Gargano del Camper "La Granda,,it,екскурсії в справжні села ..,,it"
Corso Base di Nordic Walking a MANFREDONIA
Літнє сонцестояння абатстві Сан-Леонардо-лами в Volara
Bandi di Concorso all'abilitazione della professione di Guida e Accompagnatore turistico
Інформаційні семінари "ДНІ ВІДКРИТИХ ФОНДІВ ФОГІЯ 2016",,it,Постійне посилання на Буон Феррагосто,,it
INCHIOSTRO DI PUGLIA 2018: Reading e dialoghi con l’autore Giacomo Telera

Коментарі закриті.