“Cicci cotti” ricetta tipica foggiana del periodo della commemorazione dei defunti

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ザ “グラーノコット” – 死者の再発のための伝統的なデザート

と’ 死者の再発のためフォッジャの世代に受け継がれてきた専門. 古代ギリシャで甘いこの特定の成分, 小麦とザクロ組み合わせ, これらはデメテルに提供されました, 農業の女神、と娘コレ, レイプはFiutoneを与えます, ハデスは小豆を味わっていました.

“Cicci cotti”, ricetta tipica della provincia di Foggia è il dolce antico dei nostri nonni e si faceva il 2 11月.

材料:
500 gr di grano duro (consigliabile il BIO)
250 gr di mosto cotto (se ne ottiene un litro dalla bollitura e riduzione di dieci litri di vino/mosto)
250 gr di noci frantumate
250 gr di cioccolata al latte sminuzzata

La sera lavare sotto l’acqua il grano. Ripetere più volte.

Immergere il grano in abbondantissima acqua fredda (almeno 5 リットル) e portare a bollore.

Cuocere a bollore per 10 分.

Spegnere il fuoco e mantenere sempre coperto sino al mattino.

Al mattino lavare nuovamente il grano cotto.

In una grande ciotola versare il grano e gli altri ingredienti, tranne il mosto cotto e mescolare.

Accorgimento: non usate gocce di cioccolato perché se sminuzzate la cioccolata col coltello vi risulteranno pezzi irregolari (apprezzabilissimi) e una polverina di cioccolato che aumenterà a dismisura il sapore del composto.

Servite in coppe e condite con il mosto cotto, senza esagerare.

Non condite col mosto cotto troppo tempo prima, perché tende a indurire i chicchi di grano.

VARIANTE: gli amanti dei gusti contrastanti possono aggiungere acini di melograno.

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